Ну, здравствуй, милый, как ты долго шел

Людмила Корнакова 2
Ну, здравствуй, милый, как ты долго шел!
Так долго, что я ждать тебя устала.
Ты говоришь, нам вместе было хорошо
И предлагаешь все начать сначала...
Я этих слов твоих так много лет ждала,
Бессонными ночами встречу представляла...
Увы, где был костер, осталась лишь зола,
Я без тебя  смогу прожить теперь, как и жила.
Что ты, хотя и поздно, но ко мне пришел,
Мне самолюбие мое прошепчет - Браво...
Давай с тобой простимся, милый, хорошо,
Кто знает, может, оба мы не правы...
Когда уйдешь ты, громко хлопнув дверью,
Лишь об одном я долго буду сожалеть -
Из - за тебя я никому теперь не верю,
И не смогу, как прежде, полететь.