Память о маме

Свелана Ворошилова
Мне холодной зимой согревает
Душу память, о маме родной,
Что меня у порога встречает,
Когда я приезжаю домой.

Возвращаюсь, свой отпуск дождавшись.
В город детства, где жизнь так легка.
Потихоньку к калитке прижавшись,
Нажимаю на кнопку звонка.

-Здравствуй мама! Тебе говорю я.
-Как живешь ты, родная? Скажи?
Я, как прежде, тебя обнимаю.
Мама,мне подарившая жизнь.