Бушует жизнь...

Валентина Гребенщикова
Бушует  жизнь  , как волна,
Та, что об скалы хлещется.
То  вся  движением  полна,
То , вдруг, едва  трепещется…
Уж нервы  снова  на пределе,
Мерещится  ужасный  взрыв…
Забудешь всё, когда при деле,
Когда есть творческий порыв!