Молитва

Алексей Донцов 2
Господь и я ,во всей вселенной,
Пред миром мертвых и живых.
Молю я быть благословенным,
В делах и  помыслах моих.
Я не ищу вовне причины,
В своей извилистой судьбе,
Я был плохим, конечно, сыном,
А возвращался все  к Тебе.
Во мне твой голос сердце будит,
Живу страдая и любя.
За все,что было,есть и будет,
Я славлю,Господи Тебя.
Господь и я во всей вселенной,
Учитель мой и мой судья,
Молю Тебя я, быть прощенным,
За что простить не мог бы я.
Еще молю перед  вселенной,
Молитва эта всех сильней,
Оставь как есть,все неизменным,
Помилуй лишь моих детей.