нет больше снов

Лаввина Анна Синельникова
в этом мире нет больше снов,
в которых мы могли быть вдвоём.
в этом мире нет больше слов,
которые мы друг другу произнесём...

этот мир умолк,
     когда видел нас
в последний раз
     у края пропасти…
я позабыла о тебе,
прости