Молчанье

Коринна Хрусталёва
Ты. как снежинка, таешь вдалеке,
Ты растворился маленькой дождинкой
В дробящей скалы Времени-реке,
В молчанье кротком незаметной льдинки.

Я жду звучанья в гулкой тишине.
Я не обижусь. Не спрошу ответа.
Твою печаль почувствую во сне,
Твою заботу – в переливах света.

Твоё молчанье, словно тихий звон,
Не станет поводом банального упрёка.
Неспящий город сторожит мой сон
И розовеет краешком востока…