Ветер завывает за окном...

Людмила Косуля Чибис
Ветер завывает за окном,
Кажется зима сошла с ума,
Не уходит и куражится она,
Словно виновата перед ней весна.

И грачи уж прилетели,
Воробьи с утра пытались голосить,
Солнце разбудило ранние капели...
Нет,опять  зима нам шлет метели.

Ветер завывает за окном...
Видимо ему порядком надоело...
Хочется скорей быть майским ветерком,
На заре встречая солнце в голубой купеле.