И, может быть...

Андрей Вячеславович Драгунов
И, может быть, теперь имею право
сказать тебе, что не прошла любовь,
но кончилась, как мост, как переправа
через ручей, в который больше вновь
не окунуть измученные ноги…
Длинна дорога и в конце пути
могу сказать, что я один из многих,
кто счастлив был…  А что там впереди –
имеет смысл, если это вечность…
Скрипи, перо, карябай жизнь мою.
Я буду жить, покуда человечность
останется у бездны на краю!..
Ноябрь 1 2012 г.