Весенняя элегия

Валле Дан
И снова март - и снова старт,
Увы, не та дистанция,
И в этот март - не тот азарт,
Не та и... ситуация -

Опять кот - за окном орёт -
Любови демонстрация.
Сон не идёт - возраст берёт -
Вновь передислокация.

Гудок заныл - паром отплыл -
Весною навигация...
Глаза закрыл - сосед завыл -
Прорыв...
             канализации...
          

               
                Валле Дан