Der Koerper einer Frau

Ýììà Êëåéí
Der Koerper einer Frau liest sich manchmal wie ein gutes Buch!
Drum geh vorsichtig damit um und versuch keine Seiten herauszureissen!


Erwache

aus deinen verlorenen

Traeumen

und deinen Sehnsuechten,

die niemals

in Erfuellung gehen.

Erwache

aus deinen Aengsten,

die dich innerlich

abschneiden von dem,

was wirklich lebendig ist.

Erwache

aus den Bildern,

die du dir

vom Leben gemacht hast,

und wage dich hinein

in das wirkliche Leben:

in Beziehungen,

die auf deine Fragen

eine Antwort schenken;

in Freundschaften,

in denen du Anspruch und

Widerspruch erfaehrst;

in Liebe,

die dich in der Tiefe beruehrt

und ungeahnte Kraefte

in dir lebendig werden laesst.