По ромашкам шагаю

Владимир Кузнецов 20
Игорь Савельев 4  "По ромашкам шагаю"
http://stihi.ru/2015/06/03/3661


Так тебя, дорогая,
Позабыть я хочу,
Что по полю шагаю          
И бранчливо ворчу:             

"Ты устроилась в сердце,
Как сорока в гнезде.            
Подсыпаешь мне перцу
В лимфу, в кровь и в т.д."

После первой рюмашки
Жёлто-белым огнём
Расцветают ромашки
Прямо в сердце моём.

Оборву их — как больно!
Так тебе — не гадай!
Слёзы брызнут невольно
(Не стерпел, ай-яй-яй).               

Вытру их промокашкой,
Устраняя недуг...       
И добавлю рюмашку
За случившийся глюк.