В чём соль?

Плет Мария
В ЧЕМ СОЛЬ?

– Анекдот из жизни новый знаю:
Прикатила тёщенька к обеду,
Попила со мной немного чаю,
И сказала: „Больше не приеду!“
– В чём тут соль – не понял. Идиома?
– Тут – ни в чём, но в сахарнице – дома.