Три года в пустую с женой

Александр Изгиб Судьбы
            3 ГОДА
****ая та встреча,этот шик,пивко,мосты,машина,свадьба,автомойка,и не много зумы,и кольян у моря,этот город,этот питер,эти психи,слёзы,ругань,не понятки,снова это всё по кругу,были ужины, романтика, ебучий горнязон, четвертый дом,пивнуха,телефон,ссоры и обманы,этот сон,послать всех нахуй,и опять дк, солдат,измена,дом седьмой, второй подъезд,я узнал, водка пива,стрес болезнь,немного смерть,болит душа,обидно только лишь одно ,что прожил с тобой  три года зря.