Пусть в прошлом

Радион Тухватулин
Пусть   в  прошлом     день-    обид...   отчаянных  сомнений  ,   и      совести  каких-то      угрызений...   Из  недосказанности    слов...    внутри  тебя  как  будто бы     сорвавшись    из  ущелья....  летишь    жалея   и  себя  любя...   а  зря?!...  Мгновения  неясный  силуэт...  Пространство    чертит    свой  полёт    Мечты...

17.03.16 г.