Прощание славянки

Михаил Онищенко2
Прощание  славянки.

Прощание  славянки,
Марш  звучит.
А  мы  с  тобой,
Опять  идём,  не  в  ногу…
Прощание  славянки,
Аж  знобит.
Собрались  снова  мы,
У  дальнюю  дорогу…

И  лишь  глаза,
Мокрые  от  слёз.
Мне  Душу  больно,
Они  прожигают.
Её  любил,
Я  много  дней  подряд.
И  о  таком,
Никогда  не  забывают.

Прощание  славянки...

     04:15.19.03.2016.