нечем заменить

Волк Декаданса
ликование суррогатов чувства идёт давно
ещё комсомольские стройки шли
но уже поднимало голову
мерзкое счастье товароведа
сын товароведа стал президентом
неспокойно ему
потому как суррогат счастья нечем заменить
а жизнь кончается