Я же очень вас люблю!

Галина Сунвор
 - Я помог немножко вам,
 Вы же все измучились!
 Мне вас жалко, уже ночь,
 И я по вам соскучился!
 
 Новый Год вы ожидали?!
 Вот вам Дед Мороз!
 Ну, берите все подарки,
 Я их вам принёс!

 Их под ёлкой очень много,
 Выбирайте, что хотите,
 А потом вы спать идите,- 
 Мне спасибо говорите!

 А не то прождали бы
 Всю ночь Деда Мороза!
 Я к вам раньше поспешил,
 Все подарки разложил.

 Вы берите, что хотите
 И быстрее спать идите.
 Я же тоже спать пойду...
 Я иду...я вас люблю...
 Зысыпаю...уже сплю.
 

                Художница Кэтрин Финчер.Моя искренняя благодарность!