мечта о море

Александр Нагорный 3
Ах как хочется туда ,где плещет море
Размывая чьи то замки на песке
Где рассвет встаёт над синей полосою
Белый парус виден четко вдалеке

Я хочу туда , где пальмы кипарисам
Что то шепчут под вечернюю зарю
Где магнолий аромат и  лавра листья
Навсегда вскружили голову мою

Где играет  Кумпарсита и Ламбада
И им чайки подпевают над волной
Я хочу туда !! Мне просто очень надо
Это к морю моя детская любовь

Я хочу туда где солнце, море , лето
А не слякоть , грязь , морозы и зима
И где пьяные соседи до рассвета
Не дают заснуть сведя меня с ума

Ах , как хочется туда где плещет море
Где не ведомы уныние , тоска
Но в реале за окном в снегу заборы
С Добрым утром !!!моя хмурая Москва !!!

А. Нагорный 19 марта 2016 г