На осеннем ветру

Каркай Икс Сибино
                Р и в к е

Не знаю, и правда ли мне повезло
в том, что встреча с тобою не состоялась.
В общем, статься иначе уже не могло…
Поднят был воротник мой, и ветка качалась
на осеннем ветру. Облака чередой
проплывали. Курчавая опадь шуршала.
И щека у заката, под цвет краснотала,
догорела, и небо зашторилось – мглой.


                19.03.2016