И это пройдёт...

Михаил Онищенко2
И  это  пройдёт…

И  это  пройдёт,
Говорил  нам  мудрец.
Дождливой,  осенней  порою.
А  всё  что  пройдёт,
Боль  заберёт,
Её  заберёт,  с  собою.

Так  в  жизни  бывает,
Очень  часто  бывает.
Один  крепко  любит,
Другой  позволяет.
Любовью  сердечной,
Вдвоём  мы  согреты.
Поём  о  Любви,
О  ней  пишем  сонеты.

  04:50.19.03.2016.