В час, когда тёмная бирюза...

Халиг Керимов
***

В час,
когда тёмная бирюза
предрассветного неба
кажется глубже вод
Мирового океана,
приходит понимание
завершённости мира.
Главное -
заглядывая по утрам в небо,
выплывать в самом себе.