Святые чудаки

Игорь Викинг-Сталкер
     - Эфир кипит не только интернетом;
      Вселенский Интернет - романс Небес!
      И Прометей открыл нам Тайну эту,
      вручив наукам факел-эстафету
      к познанию таинственных Чудес;

      Но среди нас есть Чудаки святые;
      Их души - резонанс Бого-волны;
      Свой век опередив, глядят они в иные
      эфирные миры, Красой поражены ...

      Живут не так, вкушают пищу Бога,
      Природы-матушки избранники-сыны;
      Уйдя от городов в чистейшие чертоги,
      там пишут нам послания Любви;

      И песни их, послания Вселенной,
      в нас пробуждают Веру и Любовь,
      и новых чудаков подросших поколенья,
      и страсть к наукам, Факелу Богов!
                ***   
      
      - А вы встречали Души эти
      на нашей бронетанковой планете?!
               
                ***