ох, Господи

Алексей Белоконев
Ох,Господи,я не стараюсь,
В молитвах нет той чистоты,
Ты помогаешь-изменяюсь,
Так,значит,действуешь лишь Ты.

Владыко мой,я повергаюсь,
Я повергаюсь пред Тобой,
И со слезами горько каюсь,
Лишь потому еще живой.