Тишина

Валентина Меркушева
Тишина потихоньку звенела-
не была тишина тишиной,
как струною тончайшею пела.
Иль казалось мне это одной...
.
И почудилось- капали слезы,
а по сердцу разлука прошла,
лист упал одиноко с березы.

Тишину я нигде не нашла.