лодочка мечты

Александр Нагорный 3
Лодочка качается
волны бьют о борт
Солнцем озаряется
Синий небосвод
Облака кораблики
Медленно плывут
В край далекой Африки
Где их очень ждут

Ждут прохлады дождика
Пальмы и цветы
Очумев немножечко
От дурной жары
Лодочка качается
Волны бьют о борт
Солнцем озаряется
Синий небосвод

Я спешу за облаком
Поднажав весло
В край далекой Африки
Где всегда тепло
Там по диким прериям
Бегает бизон
Папуас из кактуса
Гонит самогон

В мире неустроенность
Каждый так живёт
И всегда чего нибудь
Нам недостаёт
То тепла , то холода
Солнца ,облаков
То еды, то голода ,
Умных, дураков

Лодочка качается
На морской волне
Утро начинается
В дорогой стране
Облака кораблики
В небесах плывут
В край далекой Африки
Где их очень ждут

А. Нагорный 19 марта 2016г