Добро с железной хваткой

Татьяна Кырова
У них добро с железной хваткой
Тому добру сам чёрт не брат.
Его звериною повадкой
Они пугают всех подряд.

Немного мир перевернулся.
Всего на йоту, говорят.
От их добра мир содрогнулся,
Несёт завистливых ребят.

В бронежилете парень бравый
Сметёт границы бытия.
Уже завис кулак кровавый:
Живой мишенью – ты и я.

У них добро с железной хваткой.
Ведь их добру сам чёрт не брат.
И перед зверской той повадкой
Запомни, каждый виноват.