Опять весна, опять апрель...

Ольга Нифонтова 2
Опять весна. Опять апрель.
и вся природа расцветает,
И солнцем опьяненный шмель,
Жужжа над ухом пролетает.
С разлету бьется о стекло,
В сверкающей оконной раме
Где ждет его уже давно
Букетик розовых фиалок.
2012. Апрель.