Непременное

Петр Терзи
Все, конечно же, бесконечно, любовь моя.
Воды рек день за днем беспечно текут в моря...
Сны сбываются, если верить, в любой из дней!
Безусловно, вперед апрелей бежит капель...
Непреложность земных канонов - тянуться ввысь...
Косности вопреки закону - к мечте стремись!
...Журавли непременно небо взорвут весной
Криком! Где и когда бы ни был - я буду твой...