Сиреневый мир

Баскакова Татьяна
             Сиреневое небо
             Сиреневый букет
             Сиреневая скатерть
             Сиреневый рассвет
             Сиреневое платье
             Сиреневый планшет
             Уже весь мир сиреневый,
             Но страха вовсе нет!
             А почему сиреневый?
             Других уж больше нет-
             Карандаши все кончились!
             Услышала ответ.
             И малышу любимому рисую
             Я портрет.
             От счастья мальчик светиться,
             Смеётся от восторга!
             И я  уже счастливая,
             Пишу ему сонет!