Четверостишие 176

Леонид Трапезников
Покинут эту землю все
Каждому на это будет время.
Не нужны эти сказки мне
В том, что возродюсь я в новом теле.
                **
Источник бед моих - любимой взоры
лекарством будут мне её же ласки.
Зачем мне ваши здесь немы укоры
Прошу с лица, снимите фальши, маски.
                **

Веселись коль можешь, не грусти
Невзгоды все те по ветру пусти.
Не спеши по жизни пробежать
Годов ушедших, явно не догнать.   
                **

Один порок заметен всем, когда ты пьян
Другие скрытые не сразу их найдёшь.
Не каждому дано увидеть сей обман
Пройдёт довольно много лет пока поймёшь
                **

Ко мне сегодня март стучался
Капелью, снегом и дождём.
Ему похоже не сидится
Деньков мы тёплых подождём.
                19.03.2016 г.