Не забыть мне тебя, не забыть

Валентина Волгская
Буду помнить тебя январями,
Белым снегом, снежной метелью,
А весною звонкой капелью.
Лето заполонит наш сад цветами,
Аромат мне подарит душистый табак,
Позже всех расцветут георгины…
Осень дарит мне твой виноград,
Как ему ты безмерно был рад!
Гроздья  соком полны, налитЫе,
Темно синие и золотые…
Не забыть мне тебя, не забыть.
Память, а как без неё  жить?
Тонкой жилкой у виска бьется
И тропинкой в прошлое вьется.