Как возвращает нас Судьба к тому, что не простили

Танцующая На Волне
Как возвращает нас судьба
к тому,что не простили,
к тому,что помнили всегда,
к тому,что так любили.

Ошибок наших поезда
не ходят за границы,
как возвращает нас судьба,
листая вновь страницы.

Прожитой "мудрости" поток
не улыбнется снова,
и только свой воды глоток
всему тебе основа.

Как возвращает нас судьба,
к событиям и лицам,
рисует кистью снова, да,
чтоб смог ты возвратиться.

И так идет. Вся Жизнь в толпе!
И так нас возвращает.
Жизнь возвращает нас к себе,
чтоб снова мы прощали

или увидели,что зря,
что зря себя ругали.
Себя б простили чтоб, любя,
себя не предавали.

Так возвращает нас судьба
к событиям закрытым,
к той тайне нашей, к берегам
своей любви забытой.