Нам давно уже не восемнадцать

Айямера
Нам давно уже не восемнадцать,
Мы совсем перестали верить.
А хотелось бы плакать,смеяться
С нараспашку открытою дверью!

А хотелось бы чувств и эмоций,
Наши души,как хлеб,черствеют...
А мы думали флаг не играется...
А мы верили,что все сумеем