У русалки ишиас

Карине Саркисян
У русалки ишиас.
Боль пронизывает таз.
От спины и до хвоста
- Ой ты боль отстань

Приняла диклофенак
Нанесла на кожу мазь
Приедаться я врачу
Больше не хочу

У русалки есть грехи
Добра- молодца в тиски
Заарканила любви,
Заточив в глуби.

- Ты, русалка, скинь свой хвост,
От сырых твоя хворь вод,
С парнем в свет ты выходи.
Отойдет, поди.