Благодарю Вас, Леди

Александр Ченин
Я вынужден опубликовать здесь. Конкретно, к каждой Леди, компьютер не пропускает, ссылаясь на то, что уже опубликовано. Пользуясь случаем, прошу совета, как обойти этого недремлющего стражника?
  С извинениями; -  Рыцарь Странник Времени.
*************************************************      

      Обращение ко всем Леди Десятого Турнира.

Уважаемые Леди, при подведении итогов, прошу Вас, мою кандидатуру не рассматривать. Я искренне, уверенно и осознанно обращаюсь к Вам всем с такой просьбой. Восхищён, доволен и благодарен и Вашими заданиями, и доброжелательными отзывами. Я получил самую высшую награду, о которой мечтал. Это вдохновение, это радость творчества, это возможность подробнее рассказать о себе. Надеюсь и верю, что Вы все спокойно отнесётесь к моей просьбе.  Прошу. 
             Честь имею; - Рыцарь Странник Времени.
P.  S.  Спрашивать и отвечать не желательно; - я не смогу ответить.