Не ходи за мной

Галина Гостева 2
               
            Не ходи за мною следом
            И цветов мне не дари.
            Не встречать нам вместе летом
            Всплески утренней зари.
            Рассказала мне соседка,
            Дескать, муж её видал,
            Как мою подружку Светку
            Ты у дома целовал.

            Не смотри печальным взором
            И о встрече не моли,
            Так задумчиво с укором
            Сигареты не смоли.
            Невозможно мне поверить,
            Вдруг привиделось со скал:
            Ты мою подружку Веру
            В черемушнике ласкал.

            Что в тебе они находят?
            Нос с горбинкой. Ростом  мал.
            Почему с ума все сходят
            От твоих ласк и похвал?!
            Я боюсь себе признаться,
            Но в душе и я сама
            Так хочу к тебе прижаться,
            Чтоб от ласк сойти с ума.