Весну встречаем

Людмила Галкина 2
Ещё снежок лежит повсюду,
Но веет ласковым теплом.
Днём воздух прогреваться будет,
Весну мы с нетерпеньем ждём.

Лишь выйдет солнце из- за тучек,
Как  засверкает  вся природа.
И сразу настроенье лучше,
Отраду дарит нам погода.

Уйдёт морозец с холодами,
Снежинки улетят далече.
Весна нечаянно нагрянет,
Мы очень рады этой встрече.

Дни продолжительными стали,
По вечерам- светло, чудесно.
Весь потихоньку снег растает,
И птицы запоют нам песни.

Природы любим пробужденье,
Оно несёт нам буйство красок.
Мир излучает наслажденье
И вновь становится прекрасен!

23.02.16.