зима 15-16

Надежда Ильюшёнок
снег отражает свет звёзд и становится синим.
там, на другом конце света, друзья растят сына.
дома коты целуют друг друга в носы.
я так люблю ваши первые дни, мои зимы,
словно внезапно становится музыка зримой,
и, подчиняясь мерцанию мудрого ритма,
как-то иначе идти начинают часы.