зима 14-15

Надежда Ильюшёнок
город на невесомости,
флот на верхушках деревьев.
сколько можно свой сон нести,
не замечая время?
лучше б иллюзий туман
взор твой не заволок.
здравствуй, моя зима!..
...и звёзды сквозь потолок.