Все сторицей вернется!

Танцующая На Волне
Все сторицей вернётся
К тому,кто терпит,любит.
К тому,кто улыбнется!
К тому,кто не осудит!

"Ошибки" прошлых жизней
Уйдут,как злые тучи.
И Небо светлой Мыслью,
Нам улыбнется лучше.

Все сторицей вернётся!
За наши все "страданья".
Счастливой отзовется
Улыбкой созиданья.

Все сторицей вернётся!
К тому кто с Верой к Жизни!
К тому,кто засмеется
Своею Светлой Мыслью!

Все сторицей вернётся!