Нет лучше цвета...

Шанель Де Шапокляк
«Лучше нету того цвету...»
     \Михаил Исаковский\


любуюсь молча
девчонкой ярко-рыжей
нет лучше цвета…
когда проходит мимо
с гортензией лиловой 


\картина Евгении Гапчинской\