Поклонской

Рони Нури
Наталья – всесилье поклона,
И глаз, чьих улыбкой пленён…
Краса на защите закона.
Закон, что красой укреплён.

Враги пребывают в бессилье.
Милей не найти антураж.
Твой лик - достоянье России!
И символ того, что Крымнаш!

Того прибавленья на карте,
Что стоит рискнуть головой.
Ведь день восемнадцатый в марте -
День Крыма, России и твой*!

18.03.16
-----------
* день рождения Натальи Поклонской и официального присоединения Крыма к России.