Жизнь после Турнира. РТ10

Неуловимый Корсар
Жизнь после Турнира.

***
На стих Леди Лии Рыцарский Турнир10
http://stihi.ru/2016/03/16/11084
***

У каждой Игры наступает Финал
Окажется песня Турнира допетой
Утихнет баталий и  страсти накал,
Чуть медленней станет вращаться Планета.
И Леди начнут собираться на бал
Наденут тончайшего шелка красивые платья
Украшен цветами  стоит Тронный Зал
Как жаль этикет и нельзя заключить всех в объятья…

Играет оркестр  восхитительный  вальс
И к дамам галантно идут кавалеры
Не сводят влюбленных пылающих глаз
Изысканы и  элегантны манеры…
И к Лии подходит смущенно Корсар
И пальцы целует чуть робко и нежно
С улыбкою  мягкой негромко сказал
Мы, милая Лия не ПОСЛЕ, а МЕЖДУ.