В прошлой жизни

Ирина Крисанова
В жизни прошлой, другой
Я жила, где жара,
Где молилась порой
Своему богу "Ра".

Жемчугов свет ловлю,
Как они мне близки,
Как безумно люблю
И моря, и пески.

О,страна пирамид,
Тебе низкий поклон,
Ведь мой почерк таит
Тот же самый наклон...