Альманах

Сибиряк-Серый
      *   *   *

Я не Распутник , не Монах

не Книга пусть

пусть это Сборник.  Альманах

но не в Мечтах  уже

не в Грёзах, не во Снах

не Абы как

Внезапно, Впопыхах

в Чернилах Мысли

на Страницах  тех..

в Стихах  …

Март 2016