Глупый маленький спортёнок

Алексей Ратушный
Вспоминая Самуила
Вспоминая Маршака
Эк меня раворотило!
Сказка дядям с "большака"



Нет! Увиливать не надо!
Ни к чему, друзья, хитрить!
Приходи к нам дядя WАDА
Нашу крошку усмирить!

В нём и Штаты, и Канада
В нём Европе нечем крыть!
Приходи к нам дядя WАDА
Нашу крошку усмирить!

Глупый, маленький спортёнок
Отвечает нам спросонок
Нет! Мельдоний тем хорош
Что попьёшь и поживёшь!

Побежали мы опять
Стали WАDА в няньки звать
Приходи к нам тётя WАDА
Нашу крошку погонять!

Стало петь спортёнку WАDА
Пить мельдонию не надо
Если хочешь быть спортсмен
А спортёнок: что взамен?

А взамен тебе, малышка,
Сок! Иначе в спорте – крышка!