Справедливость

Валентина Чупина Сурнина
Моя измученная Русь,
С немилосердными вождями,
Твоя не выпитая грусть
И боль не спетая словами!

Когда же время это будет,
Что власть не будет нам врагом;
Всех прохиндеев, вдруг осудят,
Страну «прибравших» всю тайком?

Когда всю нЕчисть сбросишь, Русь
И вспомнишь о своей деревне;
Когда вся выпитая грусть
Уйдет мелодией напевной?

Ты. окруженная  врагами.
Мы в безнадёге наших дней!
Нет! Не дождемся видно сами,
Верни надежду для детей!

Дай не богатство и не милость,
Не круглый счет на депозит;
Мы ждем всего-лишь –справедливость,
А за тебя душа болит!


март 2016г.