Упрямая, смелая-это я!

Олеся Лиан
Я думала, всё позабыто давно,
Но знаешь, сегодня ночью,
Ко мне постучалась печаль в окно
И память оковы прочные
Срывая с себя, поднялась надо мной,
Как феникс, огнём пылая,
Упрямая, смелая - это я!
Но память ещё живая.
Так верить хотелось - забыла давно,
И мысли сковала прочно,
Мелькают картинки, как в старом кино,
Мой сон прогоняя прочь.
О, сколько таких недоспанных ночей,
Тенями по свету бродят,
И мы среди них, ничья и ничей,
Которых судьба не сводит.