Американским политикам

Владимир Спасибенко
                Из рубрики «Гадские песенки»


Эх, не по-вашему живут в подлунном мире!
Не так Каддафи жил, не так зевал Хусейн…
Да, и Россия ныне мыслит как-то шире…
Ближневосточный стал пошаливать бассейн…
                Блин! В Украине повернулось…ну, не очень…
                Вот-вот и турки заполучат по мордам…
                И Европейский-то союз, про  между прочим,
                вдруг увядать стал, как гулящая мадам…
И в зеркалах судьбы  себя совсем не видя,
вы губы дуете и щёки: «Как же так?
Нас, некто Путин, объегорил и обидел!
Ату его, с его Россией! Он мудак!».
                Ну,что сказать?Возможно, нас ОН и НЕ КОРМИТ
                Мы в этом сами РАЗБЕРЁМСЯ. И БЕЗ  ВАС!
                Переживём и ваши санкции, и штормы,
                что вы устроили…
                Но наш наступит час…

2016
Владимир СПАСИБЕНКО