Дождь-ложь

Алёна Пономарёва 3
И вновь я под дождём и нет зонта,
Чтоб спрятаться от струй холодной фальши.
Я вся промокла и  душа пуста
Продрогшая мне шепчет:" Что же дальше?

В который раз ты забываешь зонт,
С утра поверив солнышку беспечно.
Потом затянут тучи горизонт
И ложь польёт потоком бесконечным.

И реки-слёзы снова потекут,
Отхлещет по щекам холодный дождик.
Вот так всегда,ты снова,на бегу,
Доверчиво забыла дома зонтик".